Zum Inhalt springen
Free shipping from Germany---Code for all items:€20offcode
Free shipping from Germany---Code for all items:€20offcode

Datenschutzrichtlinie

Mistore respektiert das Grundrecht unserer Kunden auf Privatsphäre und wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten mit größter Sorgfalt zu schützen. Mistore hat eine Datenschutzrichtlinie entwickelt, die sicherstellen soll, dass wir angemessene Standards für den Schutz personenbezogener Daten in Übereinstimmung mit dem Republic Act Nr. 10173 oder dem Data Privacy Act von 2012 und seinen Durchführungsbestimmungen festlegen und einhalten.

Während unsere Datenschutzrichtlinie die allgemeinen Grundsätze für die Erfassung, Verwendung und Offenlegung der persönlichen Daten unserer Kunden festlegt, haben wir diese Datenschutzverpflichtung auch entwickelt, um Sie genauer über unsere Datenschutzpraktiken zu informieren.

Warum wir Ihre persönlichen Daten sammeln
Als Kunden von Mistore sammeln und pflegen wir einige grundlegende Informationen über Sie. Wir tun dies nur zu folgenden Zwecken:

  • Eine Beziehung zu Ihnen aufzubauen und zu pflegen, damit wir Sie kontinuierlich mit unseren Dienstleistungen versorgen können. Wenn Sie sich beispielsweise für eine unserer Dienstleistungen bewerben, erfassen wir personenbezogene Daten über Sie, anhand derer wir Ihre Identität und Ihre Bonität überprüfen können, um Gebühren und Gebühren für die Produkte und Dienstleistungen zu erheben, die Sie von uns in Anspruch nehmen.
  • Um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir sammeln, verwenden, verarbeiten und analysieren, wie Sie unsere Produkte und Dienstleistungen nutzen, damit wir verstehen, wie Sie sie zu Ihrem Vorteil verbessern können.
  • Um Ihre Bedürfnisse und Vorlieben zu verstehen, damit wir Ihnen besser dienen können. Wenn wir Aufzeichnungen über die Produkte und Dienstleistungen führen, die Sie von uns in Anspruch nehmen, erhalten wir einen besseren Einblick in die Arten von Angeboten, die für Ihre Präferenzen relevant wären. Von Zeit zu Zeit senden wir Ihnen möglicherweise Produktempfehlungen und Sonderangebote, von denen wir glauben, dass sie Sie interessieren werden.
  • Um unser Geschäft und unsere Geschäftstätigkeit kontinuierlich zu verbessern. Zum Beispiel analysieren wir die Kundennutzung unseres Netzwerks und unserer Einrichtungen, um Ihr Konto zu verwalten, Kundenbetreuungsaktivitäten durchzuführen, die Qualität und Sicherheit des Netzwerks zu überwachen, unsere Mitarbeiter zu schulen und zukünftiges Wachstum zu planen.
  • Um die Regierung zu unterstützen. Wir generieren statistische Erkenntnisse basierend auf Ihrer Nutzung unseres Netzwerks und unserer Einrichtungen, um die Regierung bei der Planung der Gesundheitsversorgung, des Katastrophenmanagements und anderer ähnlicher Initiativen zu unterstützen. Wenn wir können, sammeln und anonymisieren wir diese Informationen so, dass Sie niemals als Einzelperson identifiziert werden. [Aggregieren bedeutet einfach, Informationen in Segmenten oder Kategorien wie Altersgruppen darzustellen. Anonymisierung bedeutet, personenbezogene Daten aus den Daten zu entfernen.
  • Einhaltung des Gesetzes über Kreditinformationssysteme. Wir führen Kreditbewertungsprogramme und -initiativen durch, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Bereitstellung von Informationen an die Credit Information Corporation gemäß dem Republic Act Nr. 9501.
  • Um gesetzliche und behördliche Anforderungen zu erfüllen. Wir führen solche anderen Verarbeitungen oder Offenlegungen durch, die möglicherweise erforderlich sind, um einschlägige Gesetze, Regeln oder Vorschriften einzuhalten.

Woher bekommen wir diese Informationen?
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie wir Informationen über Sie sammeln.

Informationen, die Sie uns persönlich geben.
Die meisten persönlichen Informationen, die wir haben, sind diejenigen, die Sie uns selbst gegeben haben. Sie geben uns persönliche Daten, wenn Sie:
• Beantragen Sie unsere Dienstleistungen, indem Sie Antragsformulare, Abonnementvereinbarungen und andere ähnliche oder verwandte Dokumente über einen unserer verfügbaren Kanäle (online, in unseren Filialen oder über unsere Vertriebsmitarbeiter) ausfüllen.
• Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um nach etwas zu fragen, eine Beschwerde einzureichen oder eine Serviceanfrage zu stellen.
• Nehmen Sie an unseren Forschungen und Umfragen teil.
• Werden Sie unser Partner, Verkäufer, Auftragnehmer oder Lieferant. und / oder
• Wenn Sie sich bei uns bewerben.

Informationen, die wir während unserer Beziehung mit Ihnen sammeln
Wir sammeln auch Informationen, wenn Sie unsere Produkte und Dienstleistungen nutzen, beispielsweise wenn Sie:
• Nutzen Sie unser Netzwerk, unsere Einrichtungen und Dienste - unabhängig davon, ob es sich um mobile, feste, private, Unternehmens- oder andere Produkte, Dienste und Kanäle handelt.
• Bezahlen Sie Ihre Rechnungen oder kaufen Sie Zusatzprodukte und -dienstleistungen.
• Verwenden Sie unsere Apps, Websites sowie Self-Service-Kanäle und -Portale.
• Nehmen Sie an unseren Promos, Gewinnspielen oder Prämien- und Treueprogrammen teil.

Wenn wir personenbezogene Daten offenlegen
Unter verschiedenen Umständen müssen wir möglicherweise einige der Informationen weitergeben, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. In diesen Fällen stellen wir sicher, dass Ihre persönlichen Daten vertraulich, über sichere Kanäle und nur in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz weitergegeben werden.

Wir werden Ihre persönlichen Daten niemals an Dritte außerhalb des Mistore weitergeben, vermieten oder verkaufen, außer unter besonderen Umständen, unter denen Sie möglicherweise Ihre ausdrückliche Zustimmung gegeben haben und wie in dieser Richtlinie beschrieben.

In einigen Fällen müssen wir Ihre persönlichen Daten möglicherweise im Rahmen unseres regulären Geschäftsbetriebs und zur Bereitstellung unserer Produkte und Dienstleistungen an unsere Vertreter, Tochterunternehmen, verbundenen Unternehmen, Geschäftspartner und andere Drittagenturen und Dienstleister weitergeben. Dies bedeutet, dass wir Ihre Informationen möglicherweise teilen mit:

  • Unsere Dienstleister, Auftragnehmer und professionellen Berater, die uns bei der Bereitstellung unserer Produkte und Dienstleistungen unterstützen. Dies schließt Partnerunternehmen, Organisationen oder Agenturen sowie deren Subunternehmer ein. Zum Beispiel: unsere Kuriere für die Rechnungszustellung und unsere Kundenkontaktcenter für unsere Hotline vor und nach dem Verkauf;
  • Unsere Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen, bei denen Sie sich ebenfalls angemeldet haben. Wir tun dies nur zur Verbesserung des Geschäfts und der Geschäftstätigkeit des jeweils anderen. Beispiel: Wir geben Informationen über Ihre Bonität weiter, um Ihre Serviceanwendungen mit ihnen zu vereinfachen, was zu schnelleren Genehmigungen führt.
  • Andere Unternehmen, denen Sie ebenfalls zugestimmt haben, dass wir Ihre Daten an Sie weitergeben; und
  • Strafverfolgungs- und Regierungsbehörden, jedoch nur, wenn dies durch Gesetze und Vorschriften sowie andere rechtmäßige Anordnungen und Verfahren vorgeschrieben ist.

Zu unseren Partnern gehört unter anderem die Liste unter Tochterunternehmen, verbundenen Unternehmen und Partnern.

Wie wir Ihre persönlichen Daten schützen

Die Integrität, Vertraulichkeit und Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig. Aus diesem Grund setzen wir unsere Datenschutzrichtlinien in Mistore strikt durch und haben technische, organisatorische und physische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um Ihre Informationen vor unbefugtem oder betrügerischem Zugriff, Änderung, Offenlegung, Missbrauch und anderen rechtswidrigen Aktivitäten zu schützen. Diese sollen Ihre Informationen auch vor anderen natürlichen und menschlichen Gefahren schützen.

Wir haben auch die folgenden Sicherheitsvorkehrungen getroffen:

  • Wir bewahren und schützen Ihre Daten mithilfe eines gesicherten Servers hinter einer Firewall, Verschlüsselung und Sicherheitskontrollen.
  • Wir bewahren Ihre Daten nur so lange auf, wie dies für uns erforderlich ist, um (a) die Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen, die Sie von uns in Anspruch nehmen, (b) für unsere legitimen Geschäftszwecke, (c) um die einschlägigen Gesetze einzuhalten, und (d) um Sonderfälle, die die Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erfordern;
  • Wir beschränken den Zugriff auf Ihre Daten nur auf qualifiziertes und autorisiertes Personal, das für den strengen Umgang mit Ihren Daten geschult ist.
  • Wir unterziehen uns regelmäßigen Audits und strengen Tests der Sicherheitsprotokolle unserer Infrastruktur, um sicherzustellen, dass Ihre Daten immer geschützt sind.
  • Wir benachrichtigen Sie und die Nationale Datenschutzkommission unverzüglich, wenn davon ausgegangen wird, dass sensible personenbezogene Daten, die unter den gegebenen Umständen zur Ermöglichung von Identitätsbetrug verwendet werden können, von einer nicht autorisierten Person erworben wurden.
  • Wir lassen Sie Ihre Informationen sicher aktualisieren, um unsere Aufzeichnungen korrekt zu halten.

Mistore wird Ihre persönlichen Daten nicht für andere als die in dieser Verpflichtung, Ihrem Servicevertrag oder unseren Nutzungsbedingungen angegebenen Zwecke und für andere Zwecke, für die Sie möglicherweise Ihre Zustimmung gegeben haben, sammeln, verwenden oder offenlegen.

Aus Gründen der Klarheit werden wir, sofern Sie nicht ausdrücklich zustimmen, nicht:

  • Teilen Sie Ihre persönlichen Daten mit unseren Geschäftspartnern und Drittanbietern oder verkaufen Sie sie an diese. oder
  • Verwenden Sie Ihre persönlichen Daten, um gezielte Werbung von Drittanbietern zu ermöglichen.

Was sind Ihre Entscheidungen

Ihnen werden bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten gemäß dem Datenschutzgesetz gewährt. Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Zustimmung haben, Ihre personenbezogenen Daten für die von uns identifizierten Zwecke weiterhin zu sammeln, zu verwenden und offenzulegen. Gleichzeitig möchten wir, dass Sie wissen, dass Sie eine Wahl haben und Ihre Einwilligung jederzeit einbeanstanden oder widerrufen und/oder Ihre Zustimmungspräferenzen bearbeiten können.

Wenn Sie Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten in unseren Aufzeichnungen haben möchten; oder Sie denken, dass diese personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, unvollständig, nicht aktuell oder anderweitig ungenau sind, können Sie sich über die unten angegebenen Kontaktdaten an unseren Datenschutzbeauftragten wenden.  In einigen Fällen können wir Belege oder Nachweise anfordern, bevor wir die angeforderten Änderungen an Ihren personenbezogenen Daten vornehmen.